山梨県身延町の特産の大豆で、地域性が強く、生産量が限られているため、入手が難しい大豆です。
大豆の中では粒が大きく、とても甘く、美味しい大豆です。
大豆の中では粒が大きく、とても甘く、美味しい大豆です。
あけぼの大豆スモーク
みそ風味
みそ風味
身延町特産のあけぼの大豆をお味噌に漬込み、桜のチップでスモークしました。大豆の甘み、味噌の風味をスモークが包み込みます。お酒のおつまみに最適です。
常温商品
※消費税込み、箱代・代引手数料・送料別
原材料:あけぼの大豆(山梨県、遺伝子組換でない)、
西京みそ(米、大豆、水飴、食塩、酒精)、かつお節、昆布
賞味期限:常温保存3ヶ月(直射日光、常温多湿を避け常温で保存して下さい)
西京みそ(米、大豆、水飴、食塩、酒精)、かつお節、昆布
賞味期限:常温保存3ヶ月(直射日光、常温多湿を避け常温で保存して下さい)
アレルギー:大豆、(同一工場で小麦を含む製品を生産しております)
パッケージサイズ:17.5cm(縦)×9.5cm(横)×1cm(厚さ)