山梨県身延町の特産の大豆で、地域性が強く、生産量が限られているため、入手が難しい大豆です。
大豆の中では粒が大きく、とても甘く、美味しい大豆です。
大豆の中では粒が大きく、とても甘く、美味しい大豆です。
あけぼの大豆 蒸し大豆
身延町特産あけぼの大豆をそのまま蒸しました。大豆本来の甘み、うま味を閉じ込めました。そのままお召し上がりください。
常温商品
※消費税込み、箱代・代引手数料・送料別
原材料:あけぼの大豆(山梨県、遺伝子組換でない)
賞味期限:常温保存6ヶ月(直射日光、常温多湿を避け常温で保存して下さい)
賞味期限:常温保存6ヶ月(直射日光、常温多湿を避け常温で保存して下さい)
アレルギー:大豆、(同一工場で小麦を含む製品を生産しております)
※大豆の周りの白い結晶物は、大豆中の多糖類が溶け出したものです。安心してお召し上がり下さい。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい。
パッケージサイズ:17cm(縦)×10cm(横)×1cm(厚さ)