HOME
>
「あけぼの大豆スモーク」「あけぼの大豆蒸し大豆」ホームページでの販売をスタートしました(新着情報)
2018/01/22
身延町特産の「あけぼの大豆」は、地域性が強く生産量が限られているため、入手が
難しい大豆です。
大豆の中でも粒が大きく、そして甘さが特徴の大豆です。
五大では、あけぼの大豆をお味噌に漬け込み、桜のチップで燻した「あけぼの大豆スモーク」と、大豆本来の甘さを感じられる「あけぼの大豆蒸し大豆」(味付けは一切しておりません)
をホームページでも販売いたします(^^)
ぜひ、ご利用下さい!
難しい大豆です。
大豆の中でも粒が大きく、そして甘さが特徴の大豆です。
五大では、あけぼの大豆をお味噌に漬け込み、桜のチップで燻した「あけぼの大豆スモーク」と、大豆本来の甘さを感じられる「あけぼの大豆蒸し大豆」(味付けは一切しておりません)
をホームページでも販売いたします(^^)
ぜひ、ご利用下さい!